• イベント・セミナー
  • 名古屋大学理学部 新入生及び在学生保護者懇談会 ご案内(4月13日10時半~坂田平田ホール 及び オンライン)

2024.04.01

拝啓 春暖の候 皆さま益々ご清栄のこととお慶び申し上げます

新入生の保護者の皆様におかれましては、ご子息ご令嬢のご入学おめでとうございます。心よりお慶び申し上げます。

このたび、名古屋大学理学部における教育や学生指導、卒業後の進路などについて説明させていただくために保護者会を下記の要領で開催することといたしました。

ご多用中とは存じますが、ぜひご出席くださるようご案内申し上げます。     敬具

記

日時:令和6年4月13日(土)10:30~(1時間程度を予定)

実施方法:対面及びオンライン(Zoom)のハイブリット開催

内容:名古屋大学理学部の教育と学生指導、卒業後の進路について

場  所:名古屋大学理学南館大講堂(坂田・平田ホール)

Google MAP

申込方法:添付のポスター(PDF)のQRコードもしくは こちら からお申し込みをお願いします。

対面参加の場合にも資料準備がありますのでお申込みいただけると幸いです。

(当日、申込みなしでの参加でも構いません)

なお、オンラインを申し込まれた場合、ご登録いただいたメールアドレス宛に

参加方法を4/12朝にご連絡します。(申込締切 4/11)

名古屋大学理学部新入生及び在学生保護者懇談会.

名古屋大学理学部新入生及び在学生保護者懇談会.jpg